Любимые мультфильмы
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids
Продолжаем рассказывать о любимых детских мультфильмах. Одной из лучших детских премьер прошлого года стало творение Стивена Спилберга и Питера Джэксона "Приключения Тинтина: Тайна Единорога", повествующее о том, как молодой газетный репортер путешествует по всему свету и становится участником самых невероятных событий. Обязательно посмотрите!


Самые богатые дети
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids






Не так давно отпраздновала свое 16-летие Эбигайл Брэслин. В 6 лет Брэслин снялась в фильме «Знаки» с Мэлом Гибсоном, а в 10 лет заработала свой первый миллион и номинацию на премию «Оскар» за роль в драме «Маленькая мисс счастье». Сейчас средний гонорар Брэслин оценивается в 3 миллиона долларов, а её состояние составляет около 12 млн.

Медвежата Nanan для дочери Андреа Бочелли
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids

Появление дочери в семье 53-летнего тенора Андреа Бочелли растрогало не только Италию, но и весь мир, восторгающийся талантом итальянского соловья.  О рождении малышки Андреа узнал по аплодисментам, раздавшимся из-за дверей родильной палаты. «Я был так горд. Мою дочь встречают аплодисментами», – признался счастливый отец. У Андреа подрастают двое сыновей от первого брака,  и рождение девочки оказалось долгожданным волшебным подарком второй жены, Вирджинии любимому мужу.

Интерьеры детской комнаты сеньориты Бочелли

Обставляя для малышки детскую комнату, Андреа с супругой остановились на интерьерах итальянского бренда Nanan. Белые и розовые пастельные тона, атласные ленты, натуральные материалы, забавные медвежата на кроватке и комоде, –  производители Nanan делают все возможное, чтобы мебель и аксессуары радовали глаз родителей, были удобны в эксплуатации и конечно предоставляли максимальную безопасность для малыша.

Для того чтобы обставить детскую комнату, так же, как это сделал Андреа, необязательно ехать в Милан, – достаточно зайти в Детскую Галерею «Якиманка». Здесь вы найдете шкафы, комоды, кроватки, пеленальные столики, люльки, постельные комплекты и, разумеется, игрушки, – знаменитых медвежат или жирафов, которых так любят маленькие мальчики и девочки.


Как Брэд Питт будит детей?
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids
Диетологи вряд ли одобрили бы этот метод, но ... примите к сведению, что в одном из интервью Брэд Питт - отец шестерых детей - заявил, что иногда дает своим чадам на завтрак «Кока-Колу», «когда нужно быстро их собрать и отправиться на улицу». «Я им говорю: ''Слушайте, время поджимает, нужно вставать. Вот ваша одежда, вот ваша обувь... Вот ваша обувь! А вот и ''Кока-Кола''. Выпейте ее, чтобы взбодриться. Пейте прямо сейчас! Пейте! Пейте! Пейте!''», - рассказал актер.


Бренды: детские коляски Maclaren
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids

Первая коляска Maclaren появилась в 1965 году. В числе поклонников бренда - голливудские актеры и члены королевских семей. Возможно, и вы, посмотрев этот альбом, выберете одну из моделей Maclaren.

Знакомясь с колясками Maclaren, многие родители восхищенно произносят: «Это не коляска, а космический корабль…» По своему функционалу коляски Maclaren действительно напоминают космические шаттлы: ремни безопасности, регулировка прогулочного блока (лицом вперед или лицом к маме), ножной тормоз, амортизированные передние и задние колеса, а на некоторых моделях такие опции как включаемая подсветка для передних колес, приборная панель, состоящая из часов, термометра и прибора для определения пройденного расстояния.

Брэд Питт и Анджелина ДжолиБритни СпирсСальма Хайек


Все это неудивительно, ведь бренд обязан своим рождением известному авиаконструктору и летчику-испытателю Оуэну Макларену, создавшего  в 1965 году для своего внука складную, легкую, компактную, а главное, удобную коляску, в дальнейшем получившую название «коляска-трость».

"Коляска-трость" складывается за 5 секунд, причем ее габариты уменьшаются сразу по трем направлениям. До этого коляски складывались только по принципу «книжек».До этого коляски складывались только по принципу «книжек».

В 1978 году королева Елизавета Вторая наградила Макларена орденом Британской империи за существенный вклад в разработку авиационных и транспортных средств, а книга "Создатели Столетия" ставит детскую коляску Макларен в первую сотню тех полезных вещей, которыми мы пользуемся ежедневно.

Наоми УоттсДженнифер ГарднерДжессика Альба

Для своих детей коляски Maclaren выбирают Анджелина Джоли и Бред Питт, Наоми Уоттс, Джессика Альба, Сальма Хайек, Виктория и Дэвид Бэкхэм, Сара Джессика Паркер, Кэтрин Зета Джонс, Пирс Броснан, Мел Гибсон, Ума Турман, Джулиан Мур, Вуди Ален, Андрэ Агасси, Лив Тайлер, Адам Сэндлер и другие.


Любимые мультфильмы
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.
38 попугаев


Бренды: BABY DIOR
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids

Поклонники бренда Baby Dior должны быть благодарны за его появление принцессе Монако Грейс Келли, обратившейся в модный дом с просьбой выпустить детскую коллекцию для своей дочери Каролины.  Сегодняшние первые леди также выбирают для своих чад невесомые шелковые платья, «деловые» костюмы и Casual от Baby Dior – и к ним, разумеется, присоединились самые модные родители мира. Найти халатик, как у дочери Николя Саркози или пинетки, как у малышки Дэвида Бэкхема, не так сложно, – достаточно зайти в Детскую Галерею «Якиманка».

Деловые папы должны знать, что костюмы для их сыновей создаются из той самой шерсти самой высокой маркировки Super, к которой привыкли они сами. Портные из детского ателье Dior не менее трепетно относятся к последним тенденциям, чем создатели взрослой линии, а значит, малыши в пиджаках силуэта Slim Fit будут выглядеть как маленькие джентльмены, а не как расшалившиеся дошколята, случайно примерившие взрослую одежду.

Самим мальчикам безусловно понравятся принты с картами Парижа и Нью-Йорка, украсившие футболки и кепки Baby Dior, аппликации с пчелами, притаившимися на сорочках и пиджаках, а также возможность выглядеть как папа!

Мамы придут в восторг от шелковых платьев кораллового, фиолетового, алого и  цвета припудренной розы,  созданных по легендарным эскизам Мсье Диора. Коллекция «Весна-Лето 2012» Baby Dior напоминает о саде с пышно цветущими розами, залитом солнцем пляже, беззаботном детском смехе и… феях, которые прилетают, чтобы поиграть со своими любимцами.  Сами девочки будут счастливы примерить платья, в которых детская мечта – стать принцессой – становится явью.

Грейс Келли с детьмиВиктория Бэкхем с дочкойДетская коллекция "Весна-Лето 2012" Baby Dior Детская коллекция "Весна-Лето 2012" Baby DiorДетская коллекция "Весна-Лето 2012" Baby DIORДетская коллекция "Весна-Лето 2012" Baby DIOR


Наши дети
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids
Рaзговaривaют мaлeнькиe мaльчик и дeвочка.
Он: Я тeбя люблю!
Онa: Что, прямо кaк взрослыe?
Он: Нeт, по-нaстоящeму!


Куда мы катимся?
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids

Еще недавно ваша дочка училась ходить, а теперь за ней уже не угнаться. Значит, самое время покупать первый велосипед! Последуйте примеру голливудского актера Тоби Магуайра («Человек-паук») и возьмите на себя роль терпеливого учителя. Ваша маленькая принцесса будет счастлива провести время с папой, осваивая розовый четырехколесный велосипед от Cube. А для девочек постарше идеальным вариантом будет шикарная модель от LandRover. 




Морской бой – в кино и жизни
Детская Галерея Якиманка
yakimanka_kids

19 апреля состоится премьера долгожданного блокбастера «Морской бой», и возможно, вам захочется повторить подвиги главных героев в жизни. Выбирайте один из вариантов классической игры для всей семьи от Hasbro в Детской Галерее «Якиманка».  Кино-версия в специальном кейсе,  дорожная игра, которая легко уместится в детскую сумку, или большой настольный вариант, создающий полную иллюзию поединка флота людей и пришельцев.  


?

Log in